CHIETI: – Con l’apertura dell’Expo 2015 di Milano, l’Abruzzo del cibo e dell’alimentazione sara’ presente al Tuttofood, salone dell’alimentazione, del dolciario, delle bevande e del prodotto a marca, manifestazione aperta al pubblico professionale, che si svolgera’ a Milano dal 3 al 6 maggio 2015. E’ il Centro Regionale per il Commercio Interno delle Camere di Commercio d’Abruzzo ad aver opzionato un’area espositiva di mq. 360 per la partecipazione di 30 aziende abruzzesi, dalla pasta ai liquori, dal miele all’olio extra vergine di oliva. Tuttofood ha superficie totale di 180 mila metri quadri distribuita su 10 padiglioni. Sul versante dei visitatori oltre ai 1.200 hosted top buyer, scelti attraverso un’attenta profilazione che garantira’ incontri produttivi direttamente allo stand, si aggiungeranno piu’ di 11.000 buyer. “Tuttofood rappresenta la porta dell’EXPO – afferma Roberto Di Vincenzo presidente del Centro Regionale per il Commercio Interno delle Camere di Commercio d’Abruzzo – ed insieme rappresentano per noi occasioni irrinunciabili per far conoscere il prodotto agroalimentare abruzzese nel mondo. Quest’anno, grazie alla preziosa collaborazione della Agenzia di Sviluppo della Camera di Commercio di Chieti, partner della rete EEN – Enterprise Europe Network – continua Di Vincenzo – durante il Tuttofood sono previsti degli eventi di brokeraggio a Milano al centro congressi Le Stelline per i settori dei macchinari per agroalimentare e bevande, cui parteciperanno 16 imprese del settore agroalimentare abruzzese per incontri programmati con buyers esteri.