CHIETI: – Al Castello di Semivicoli, domenica 8 marzo alle 17.30, riapre la stagione al relais de charme tra i vigneti, con l’appuntamento “Dire Fare Gustare”.
Quattro storie al femminile, quattro protagoniste, testimoni di qualità, intraprendenza, talento, si raccontano in una serata speciale fatta di esperienze, creatività, arte, profumi, sapori.
Marina Cvetic Masciarelli
Donna, madre, imprenditrice racconterà l’esperienza Masciarelli con i vini in degustazione;
Paola Mucci
Designer firma di AbruzzoCreativo con i suoi oggetti in mostra. Un universo fatto di oggetti, gioielli, complementi d’arredo che reinterpretano le icone abruzzesi in chiave contemporanea.
Marianna Colantoni
Digital Consultant & Social Media Specialist. Cofondatrice del progettoTasteAbruzzo, cheracconta al mondo l’Abruzzo nel quale è tornata: enogastronomia, paesaggio, tradizioni in rete.
Marzia Buzzanca
Chef, sommelier valorizza e lavora sulle tradizioni gastronomiche abruzzesi in chiave moderna. I suoi sapori sulla tavola.
A conclusione del pomeriggio un aperitivo-cena fatto di tapas e finger di terra e di mare, vellutate e pizze gourmet per un inedito percorso enogastronomico.
Per chiudere in dolcezza, dessert a sorpresa.
Info e Prenotazioni
331 1730646 / 0871 890045
info@castellodisemivicoli.it – Costo: € 30,00