L’AQUILA: – Si intitola “Vigilia da chef” la cooking class che Emilio Pro, giovanissimo chef al governo delle cucine della Locanda sotto gli Archi di Santo Stefano di Sessanio, terrà il prossimo 24 novembre presso la scuola di cucina Quantobasta, via della Crocetta all’Aquila.
Insieme a chef Pro si trascorrerà una serata divertente ai fornelli per imparare a cucinare un menu della Vigilia di Natale rivisitato in chiave moderna, golosa e facile. La lezione avrà inizio alle 18 e terminerà alle 21 con la degustazione dei piatti preparati. L’unico requisito per poter partecipare alla cooking class è essere appassionati di cucina e amanti del buon cibo e del divertimento.
Il costo della cooking class è di 50 euro. Agli interessati conviene affrettarsi: i posti disponibili sono solo 20. Maggiori info sulla pagina Facebook Emilio Pro.
Per info e prenotazioni – Didimà Comunicazione tel: 329 313 7171 e-mail: segreteria@didima-comunicazione.it.
L’evento è realizzato grazie alla collaborazione con Didimà Comunicazione srls e l’associazione Una Domenica Fuori Porta.